| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

曹县恒龙工艺品厂

草;柳;木;藤;玉米经;纸经;纸绳;海草绳;蒲草绳;玉米绳;毛草绳;蒲草辩;海草辩;玉米辩...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长期供应各种草编工艺品
长期供应各种草编工艺品
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:449长期供应各种草编工艺品 
单价: 92.00元/套
最小起订量: 300 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-01-04 14:37
  询价
详细信息
类别草编洗衣衣篓材质玉米皮
造型圆形制作方法纯手工
品牌曹县恒龙工艺品厂产品编号09-9739 S/2
规格(长*宽*高)37*56*32产地山东
使用场合其他送礼对象其他
是否提供加工定制

山东省曹县恒龙工艺品厂,位于曹县倪集乡魏庄工业区,公司成立于2005年7月,工厂面积12000平方米,建筑面积5000多平方米,凉晒面积3000多平方米,注册资金10万元人民币,专业生产并自营出口各种木、草、柳、竹制品及其他工艺品,品种多达10000余种。先进的生产设备,高效的企业管理,技术力量雄厚,公司现有一批大专以上经验丰富、业务娴熟的管理人员、高级工程师、设计师和专业技术人员,产品远销美国、日本、英国、德国、荷兰、西班牙、香港、东南亚、韩国等20多个国家和地区。

在经营上,竖立“用户至上、服务为本、信誉第一,”在生产上提倡“绿色环保,精益求精”的经营思想,不断开拓新市场,因有稳定的质量、优廉的价格、及时的供货和出色的设计,公司产品深受海外客商的青睐,竭诚欢迎新老客户垂询指导,共谋发展。

询价单